Cerca
Cerca
Close this search box.

A Taste of Joy

Disponibile

26,00  20,80 

Disponibile

Acquista questo prodotto e ottieni 26 Punti Gratitudine - per un valore di 0,26 
Quantity

All the Secrets to Healthy, Vegeterian Eating

Healthy and natural cooking for body, mind and soul!

Being or becoming a vegetarian requires not only knowing how to balance one’s diet, but also how to cook delicious and healthy dishes for physical well-being.

The Taste of Joy, by Mahiya Zoé Matthews, is inspired by Paramhansa Yogananda’s advice on nutrition.This book takes us on a joyful adventure into the world of nutrition, revealing the powerful effects of food on health, mind and spirit. In her simple and genuine style, the author presents us with key topics in an interesting and engaging way. You’ll find plenty of tips for preparing specialties and recipes from vegetarian, Italian and Indian cuisines.

Includes:

  • 150 easy-to-prepare vegetarian recipes
  • Italian, Indian specialties and recipes and other delights
  • Information on balancing your diet between protein, carbohydrates and vitamins
  • Directions on how to spiritualize life in the kitchen
  • Detailed instructions on how to prepare seitan at home, how to grow sprouts, and many culinary tricks
  • Written “friend to friend,” entertaining, informative.

The recipes, accompanied by beautiful photos, are easy to follow, joyful to create, and tasty to eat.

Informazioni aggiuntive

Autore

Mahiya Zoé Matthews

Editore

Cristal Clarity Publishers

ISBN

9780995688926

SKU: AE73en
Mahiya Zoé Matthews

Mahiya Zoé Matthews

È l'autrice del libro bestseller Il gusto della gioia che ha ispirato migliaia di persone alla cucina vegetariana-yogica e a uno stile di vita più sano e naturale. Per oltre quindici anni, Mahiya Zoé Matthews ha servito nella nota cucina di Ananda come chef e manager ed è proprio lì che, assieme ad altri cuochi dinamici e creativi, ha imparato a cucinare nel modo particolare che ha reso famosa Ananda non solo per i corsi di yoga e meditazione, ma anche per il cibo! Mahiya è un'esperta di arte culinaria multiculturale, di cucina vegetariana vegana e di alimentazione yogica, con una profonda conoscenza sia dell'aspetto pratico, sia di quello nutrizionale, vibrazionale e spirituale del cibo. Oltre a Il gusto della gioia, ha pubblicato Frullati di gioia, sempre con Ananda Edizioni. Attualmente, insieme al marito Arudra, si occupa con grande passione e dedizione del coordinamento e della guida generale del centro Ananda nei pressi di Assisi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “A Taste of Joy”

Potrebbe piacerti anche...

Offerta
Offerta!
%
Sconto
20
Risparmia 13 €
13€
20%
13

Trilogy “Healing with

65,00  52,00 
Offerta
Offerta!
%
Sconto
20
Risparmia 4 €
4€
20%
4

Kriya Yoga –

21,00  16,80 
Offerta
Offerta!
%
Sconto
20
Risparmia 2 €
2€
20%
2

The Meditation of

10,99  8,79 
Non disponibile
Offerta
Offerta!
%
Sconto
20
Risparmia 4 €
4€
20%
4

Autobiography of a

19,00  15,20 
Avviso per le spedizioni 🚚

Dal 9 agosto al 18 agosto, le spedizioni potrebbero subire dei ritardi e non saranno garantite. Ci scusiamo per l’inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione. Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a contattarci.

Apri chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Namasté 🙏
Come possiamo aiutarti?