Cerca
Cerca
Close this search box.

Il gusto della gioia

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana!

Disponibile

27,00  25,65 

Disponibile

Acquista questo prodotto e ottieni 25 Punti Gratitudine - per un valore di 0,25 
Quantity
Scarica un estratto gratuito in PDF:

Cucina sana e naturale per il corpo, la mente e l’anima! Per essere o diventare vegetariani non occorre soltanto sapere come bilanciare la propria dieta, ma anche come cucinare pietanze deliziose e salutari per il benessere fisico.

Il gusto della gioia, di Mahiya Zoé Matthews, è ispirato ai consigli di Paramhansa Yogananda sull’alimentazione: questo libro ci accompagna in un’avventura gioiosa nel mondo della nutrizione, rivelandoci gli effetti potenti del cibo sulla salute, sulla mente e sullo spirito. Con il suo stile semplice e genuino, l’autrice Mahiya Zoé Matthews ci presenta argomenti chiave in modo interessante e coinvolgente. Sfogliando le pagine di “Il gusto della gioia” troverai tanti consigli per preparare specialità e ricette di cucina vegetariana, italiana e indiana.

Include:

  • 150 ricette vegetariane, facili da preparare!
  • informazioni utili sull’Energia Vitale nel cibo
  • consigli pratici per una dieta equilibrata tra proteine, carboidrati e vitamine
  • il segreto dell’equilibrio acido-alcalino
  • diete yogiche per la purificazione
  • specialità e ricette di cucina italiane, indiane e altre delizie
  • indicazioni su come spiritualizzare la vita in cucina
  • istruzioni dettagliate su come preparare il seitan in casa, come far crescere i germogli, e tanti trucchi culinari
  • scritto «da amico a amico», divertente, informativo.

Le ricette, accompagnate da bellissime foto, sono facili da seguire, gioiose da creare e gustose da mangiare.

Nota dell’autrice
Introduzione

PRIMA PARTE: Cominciamo dalle basi

  • Che cos’è? un’alimentazione equilibrata?
  • Il segreto di un corpo alcalino
  • L’orto di Madre Natura
  • La Forza Vitale sia con te!
  • Le vitamine sono croccanti!
  • Carboidrati e forza di gravità
  • Il mito delle proteine

SECONDA PARTE: Nutrire l’anima

  • Spiritualizzare l’alimentazione
  • Vegetarianesimo spirituale
  • Buone vibrazioni in cucina
  • Buone vibrazioni a tavola

TERZA PARTE: Il livello successivo

  • I benefici del digiuno
  • La dieta purificante e rivitalizzante di nove giorni
  • Ripulire l’organismo

QUARTA PARTE: Ananda racconta

Ricette

Introduzione

Come usare le ricette… ed essere creativi

Indicazioni importanti

  • Ricette di base
  • Succhi freschi di frutta e verdura
  • Frullati
  • Insalate
  • Condimenti per insalata
  • Salse, intingoli e creme da spalmare
  • Zuppe
  • Pane salato, pane dolce e cracker
  • Pasta
  • Riso e altri cereali
  • Altri piatti principali
  • Cucina indiana
  • Tofu e seitan
  • Legumi
  • Verdure e contorni
  • Dessert e spuntini dolci
  • Bevande

Indice delle ricette

Appendici

Alcune delle migliori fonti di diverse sostanze nutritive
Le stagioni della frutta, della verdura e delle noci
La lavorazione industriale dello zucchero bianco
Il valore proteico di alcuni alimenti
Confronto tra soia, carne e uova
Valori nutritivi di differenti tipi di germogli
Confronto fra le caratteristiche siche dei carnivori, degli erbivori e degli esseri umani
La nascita degli allevamenti intensivi
Racconti straordinari
Glossario

Informazioni aggiuntive

Peso 1,1 kg
Dimensioni 24 × 17 cm
Autore

Mahiya Zoé Matthews

Editore

Ananda Edizioni

ISBN

9788897586098

Pagine

448

Foto

a colori

Data di pubblicazione

maggio 2012

Copertina

brossura con bandelle

SKU: AE73
Mahiya Zoé Matthews

Mahiya Zoé Matthews

È l'autrice del libro bestseller Il gusto della gioia che ha ispirato migliaia di persone alla cucina vegetariana-yogica e a uno stile di vita più sano e naturale. Per oltre quindici anni, Mahiya Zoé Matthews ha servito nella nota cucina di Ananda come chef e manager ed è proprio lì che, assieme ad altri cuochi dinamici e creativi, ha imparato a cucinare nel modo particolare che ha reso famosa Ananda non solo per i corsi di yoga e meditazione, ma anche per il cibo! Mahiya è un'esperta di arte culinaria multiculturale, di cucina vegetariana vegana e di alimentazione yogica, con una profonda conoscenza sia dell'aspetto pratico, sia di quello nutrizionale, vibrazionale e spirituale del cibo. Oltre a Il gusto della gioia, ha pubblicato Frullati di gioia, sempre con Ananda Edizioni. Attualmente, insieme al marito Arudra, si occupa con grande passione e dedizione del coordinamento e della guida generale del centro Ananda nei pressi di Assisi.

1 recensione per Il gusto della gioia

  1. Veronica

    Cara Mahiya Zoè… ti ho conosciuta e ti ho vista “all’opera nel tuo regno” in cucina… l’ingrediente principale per la tua buona cucina e le tue ottime ricette è l’amore che tu gli infondi… l’amore per tutti coloro per cui tu cucini… è un amore che anche noi che leggiamo speriamo di trasmettere cucinando per i nostri cari…

Aggiungi una recensione

Potrebbe piacerti anche...

Offerta
Offerta!
%
Sconto
5
Risparmia 1 €
1€
5%
1
Offerta
Offerta!
%
Sconto
5
Risparmia 1 €
1€
5%
1
Offerta
Offerta!
%
Sconto
5
Risparmia 1 €
1€
5%
1
Offerta
Offerta!
%
Sconto
50
Risparmia 10 €
10€
50%
10
Avviso per le spedizioni 🚚

Dal 9 agosto al 18 agosto, le spedizioni potrebbero subire dei ritardi e non saranno garantite. Ci scusiamo per l’inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione. Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a contattarci.

Apri chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Namasté 🙏
Come possiamo aiutarti?